Um Euch die ganze Bandbreite an Profimaschinen und -mahlwerken von preiswert und gut bis Highend anbieten zu können, haben wir keine Mühen und Wege gescheut. Wichtig waren uns dabei neben der Performance immer auch eine herausragende Verarbeitungsqualität und Servicefreundlichkeit. Hier findet Ihr den passenden Altar für Eure Bar!
Gastronomie
Maschinen

Rocket Espresso Milano
Bezahlbare Espresso-Eleganz in Edelstahl – mit viel Liebe zum Detail von Hand gebaut. Direkt ab Werk.

Kees van der Westen
Design trifft Forschergeist: Retro-Highend vom Magier aus Waalre.
Viele Worte über den smarten Holländer mit dem Monsignore-Bärtchen braucht man nicht zu verlieren. Zumindest in Espresso-Kreisen.

Slayer Espresso
Als offizieller Importeur beliefern wir Euch mit dem Feinsten, was Seattle zu bieten hat. Espresso, reimagined.
Unsere Marken
Mühlen

Macap
Tradition trifft Fortschritt: Grundsolide digitale Direktmahler für Cafés, Restaurants und Heimanwender.

Fiorenzato
Enorm viel Mühle –
fast unverschämt günstig.
1936 von Pietro Fiorenzato gegründet, besticht das Unternehmen aus Padua durch bezahlbare Qualität für Profis und Home-Baristi gleichermaßen. Value for money eben.

Mazzer
Was erwarten wir von einer Espressomühle für die Gastronomie? Präzision und Unzerstörbarkeit!
Präzise, von zeitloser Eleganz, unzerstörbar: Die Mühlen des 1952 von Luigi Mazzer aus der Taufe gehobenen venezianischen Unternehmens sind auf dem Gebiet der fachgerechten Zerkleinerung von Kaffeebohnen ein echter Dauerbrenner. Mehr denn je.