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Unser Team

Jede Firma ist nur so gut wie ihre Mitarbeiter, dessen sind wir uns bewusst. Mit aktuell 35 Mitarbeitenden an 3 Standorten sind wir ein wachsendes Team, das mit Leidenschaft und Expertise täglich daran arbeitet, unsere Vision von erstklassigem Kaffee und Service zu verwirklichen – immer mit einem klaren Ziel vor Augen: unsere Kundinnen und Kunden zu begeistern.

Möchtest Du Teil unseres Teams werden?
Dann sende Deine Bewerbung mit Lebenslauf an post@espressonisten.de.

  • Robert
    Robert Geschäftsführung

    Robert

    My favourite shot:
    Mokarico Columbia;
    65/35 (Borgo San Lorenzo/Toscana)

    Am liebsten als:
    Cappuccino

    Zu welcher Gelegenheit?
    Immer, wenn ein Siebträger samt Mühle in der Nähe ist. 

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann wäre er „Musica“ von Culcha Candela.

  • Philipp
    Philipp Geschäftsführung

    Philipp

    My Favourite Shot:
    Maqii Espresso Obsession „Halleluja“; 75/25; Bio-Blend (Aachen)

    Am liebsten als:
    Espresso mit anschließendem Cappuccino

    Zu welcher Gelegenheit?
    Zum Frühstück am Wochenende oder im Rahmen sonstiger entspannter Morgenstunden.

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann wäre er „Vanille Fraise“ von L’imperatrice.

  • Frank
    Frank Geschäftsführung

    Frank

    My favourite shot:
    Hafensilber; 70/30 (Cagliari/Sardegna)

    Am liebsten als:
    Cappuccino von der Kuh

    Zu welcher Gelegenheit?
    Morgens. Dabei in den Sonnenaufgang blinzeln und eine Zeitung in der Hand.

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann wäre er „I Like The Way This Is Going“ von Eels.

  • Tobias
    Tobias Vertrieb

    Tobias

    My favourite shot:
    Letty Bermudez

    Am liebsten als:
    Filter

    Zu welcher Gelegenheit?
    An einem entspannten Sonntag morgen zum Brunch

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    Bonita Cubana von Harry Mold

  • Tom
    Tom Leitung Technik

    Tom „Pragmatischer Perfektionist“

    My favourite shot:
    Orlando Superextra; 70/30 (Ostuni/Puglia)

    Am liebsten als:
    Americano – bitte SCHWARZ!

    Zu welcher Gelegenheit?
    Direkt zum Tagesstart. Ganz wichtig.

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann wäre er „Summer“ von den Beatsteaks.

  • Eleah
    Eleah Innendienst

    Eleah
    „Lösungspilotin“

    My favourite shot:
    Hafensilber; 70/30 (Cagliari/Sardegna)

    Am liebsten als:
    Dirty Chai Latte, nicht zu süß.

    Zu welcher Gelegenheit?
    Mit Freunden im Café oder auf einem Spaziergang in der Sonne.

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann wäre er „Smooth Operator“ von Sade.

  • Nina
    Nina Buchhaltung / Personal

    Nina
    „The Flying Barista“

    My favourite shot:
    Tassengold; 100% Arabica (Biella/Piemonte)

    Am liebsten als:
    Iced Hafer-Cappuccino

    Zu welcher Gelegenheit?
    Beim Frühstück machen und in der Küche tanzen.

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann wäre er „Canyon Moon“ von Harry Styles.

  • Mercedes
    Mercedes Leitung Berlin

    Mercedes „Nordlicht mit Durchblick“

    My favourite shot:
    La Bohéme Halo Beriti, Single Origin (Prag)

    Am liebsten als:
    Cappuccino Doppio

    Zu welcher Gelegenheit?
    Sonntag morgens am Frühstückstisch mit einem Stack Pancakes.

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …… dann wäre er „Ocean Drive“ von 21 Savage / Metro Boomin‘.

  • Lara
    Lara Leitung Bar Potsdam

    Lara
    „The Catching Barista“

    My favourite shot:
    Pedron Virtuoso

    Am liebsten als:
    Iced Flatwhite

    Zu welcher Gelegenheit?
    An einem verregneten Herbsttag vorm Fenster bei einem guten Buch

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann wäre er „The Yawning Grave“ von Lord Huron.

Unsere Gründer

  • Patrick
    Patrick Gründer

    Patrick

    My favourite shot:
    Bugella 100% (Biella/Piemonte)

    Am liebsten als:
    Doppio Macchiato. Senza zucchero.

    Zu welcher Gelegenheit?
    Während der Arbeit, eher nachmittags – meist nur halb getrunken. Der Rest wird (mal wieder) kalt. 

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann hätte er die harte Komplexität von Tool, gepaart mit dem tiefgründigen Schmelz einer Portishead-Nummer. Arabica galore.

  • Delia
    Delia Gründerin

    Delia

    My favourite shot:
    Green Machine 2.0; 70/30, Bio-zertifiziert (Ostuni/Puglia)

    Am liebsten als:
    Americano Doppio – mit einem Schuss Hafermilch

    Zu welcher Gelegenheit?
    10 Minuten vor Öffnung des Cafés im Halbdunklen, kurz bevor an der Tür gescharrt wird.

    Wäre dieser Kaffee ein Stück Musik…
    …dann wäre er „Ain’t No Sunshine“ von Bill Withers.

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